Душа в каждой фотографии

Случилось то, что давно должно было случиться.
Я создала свой онлайн-курс про работу с фотостоками.
Ближайший старт 5 апреля 2018 года.

 

Преподавать стоки я начала 2,5 года назад, и за это время прошла много стадий. Я была и учителем-тираном (never again), и учителем-пофигистом. Я учила бесплатно, учила за смешные и несмешные деньги. У меня были самые разные ученики с самыми разными результатами. Я проводила уроки по скайпу, в кафе или в гостях, сидя рядом. Да что там, даже в отпуске, на Бали, я учила съемке и обработке. Но неизменным остается одно - моя любовь к стокам, мое желание преподавать, моя потребность в общении с единомышленниками (которых я сама и воспитываю).


Обычно я вела учеников индивидуально, в своем и их ритме. Бывало, что скайп-сессия длилась и час, и три. Но так случилось, что с наступлением нового года количество запросов на обучение у меня очень выросло. Я уже не могу преподавать индивидуально просто потому что у меня не хватит на это времени. При этом для меня все так же важно обучать. Я хочу помочь тем, кому это нужно, кто хочет найти себя, найти работу для души, с возможностью достойного заработка и перспективой развития. Мне нужна была такая работа, я искала ее, начиная с 17 лет. И нашла в 24 только потому что мне помогли.

 

На курсе я не буду учить вас абстрактным вещам. 
Я открою для вас целую профессию, дам вам возможность получить новую работу.

И у этой работы есть ряд весомых плюсов:

  • она удаленная;
  • она востребованная;
  • она творческая;
  • доход в долларах.

Я не говорю, что работа легкая. В первую очередь это все же “работа”. 
Но с другой стороны, какая работа бывает легкой? Зато она бывает любимой.

На кого рассчитан курс:

  1. На людей, которые знают, что такое стоки, знают, что хотят туда попасть, но не знают, с чего начать.
  2. На фотографов, которые устали жить “от заказа до заказа” и зависеть от сезона.
  3. На фотографов, которых в целом все устраивает, но они понимают, что так не может продолжаться всегда, и пора создавать новый источник дохода, который, возможно, со временем, станет основным.
  4. На людей творческих, любящих фотографировать и ищущих подобную работу. Пусть даже и без большого опыта в фотографии, но готовых интенсивно поработать, многому научиться ради своего будущего.
  5. На тех, кто уже пробовал работать со стоками, но работа ограничилась несколькими фото и крошечными суммами. И вы думаете, что пора с этим что-то сделать.

Я сразу хочу сказать, что если у вас мало опыта в фотографии, то вы должны понимать, что для ощутимого результата усилий придется приложить в разы больше, чем человеку, который уже несколько лет занимается только этим. Важно сказать, что на курсе я не буду учить фотографировать и обрабатывать фото (разве что саааамую малость). Курс направлен именно на обучение работе со стоками.

За подробностями и программой курса пишите мне на anna.efetova@gmail.com или в соцсетях (ссылки на вкладке contacts, вверху страницы). Пока мне не хочется тиражировать его. Первые запуски помогут мне наладить все процессы, добавить или убавить информацию. А дальше уже станет понятно, куда двигаться. Если все пройдет гладко, то со временем я напишу и “Продвинутый курс”.

 

Сама я училась стокам у лучших, как я считаю, преподавателей. Я прошла как минимум пять разноплановых обучений, взяла все самое лучшее, а к главным выводам и секретам пришла сама. Я знаю, как сделать уроки нескучными и максимально полезными, без воды и лишнего. Я умею доносить информацию, у меня талант мотивировать и вдохновлять. И главное - я четко понимаю, зачем все это.

Это не просто курс. Это квинтэссенция моего опыта и знаний, старательно накопленных больше, чем за три года работы. Это мой авторский курс, который я пишу со всей любовью к тому, чем занимаюсь.
 

Верю, что ко мне придут именно “мои” люди, и те, кому это действительно нужно.

Фотостоки не для каждого, но вдруг вы точно знаете, что для вас?